Braunkohlwanderung 2018

Braunkohlwanderung 2018

am Samstag den 03.02.2018       Start : 14:00 h

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

Auf geht’s wieder zur Braunkohltour 2018. Wir laden Euch herzlich ein und freuen uns auf Eure rege Teilnahme. Wir treffen wir uns am Schützenhaus zu einer Wanderung, damit wir dann ab ca. 17:00 h, mit genügend Appetit, uns im Schützenhaus zum Essen zusammensetzen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Anmeldungen per eMail an : info-ssv-alfeld@gmx.de oder in der Liste im Schützenhaus eintragen.

Euer Organisationsteam ……. Ulrike + Heinrich + Achim ……….

Schützenfest 2018

Auf dieser Seite werden alle für Sie wichtigen Informationen zum Schützenfest 2018 gesammelt und veröffentlicht.

Wir nehmen Ihre Anmeldungen auch gerne bis Mitte Juli  entgegen. Der Termin            31. März ist zur Vorplanung des Festumzuges sowie der Kapellenplanung.

Anmeldungbogen für Veranstaltungen Heimat u. Schützenfest 2018.pdf

Die Fahrzeugabmessungen brauchen nicht bis zum 31. März abgegeben werden. Hier reicht es, wenn sie Ihnen bekannt sind, jedoch bitte 8 Wochen vor dem Fest abgeben werden. Um eine Meldung vorher, über Ihre Teilnahme, würden wir Sie bitten.

Merkblatt Festwagenbestimmungen beim Heimat u. Schützenfest – Alfeld 2018. pdf

.